PEMBERITAHUAN TENTANG ADMIN EPLASAFI

Pemberitahuan kepada pembaca/pengunjung yang baru masuk atau  yang telah bergabung bersama saya dalam bisnis pulsa ini, saya ada sedikit pemberi tahuan bahwa pendaftaran MD/Mitra yang ingin menjalankan bisnis pulsa elektrik maupun mengajukan pertanyaan tentang bisnis pulsa silakan fokus kepada nomor yang ada dibawah ini :

+628976096220

bukan berarti nomor sebelumnya yang kami gunakan tidak aktif lagi/ tidak digunakan, akan tetapi nomor dtersebut jarang saya gunakan.
maka dari itu kepada seluruh pengunjung blog MITRA EPLASAFI DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRI MURAH NASIONAL MULTI OPERATOR 
diharapkan untuk berkomunikasi ke tujuan nomor diatas.
demikian pemberitahuan singkat yang dapat saya berikan kepada pengunjung maupun para agen-agen pulsa.

NB : untuk para downline ane yang sedang bingun dan ada masalah tapi sulit untuk terhubung ke server silakan langsung meminta bantuan melalui via SMS / TELP kemor admin yang ada.
Karena untuk saat ini saya sedang tidak terlalu aktif untuk online. Trims....
  
--o0o-Selamat Dan Sukses Dalam Berbisnis-o0oo--
»»  Lanjutkan Boss...

CARA MEMUTAR UANG THR BIAR TIDAK HABIS

Waduh, kayaknya ADMIN udah lama gak pernah update-update terus nihh..
Maaf ya kepada semua agen pulsa dari :

MITRA EPLASAFI DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRI MURAH NASIONAL MULTI OPERATOR

Nah sekarang ane mulai update lagi nih gan..
sebelumnya ane ucapin "MINAL AIDIN WALFAIZIN" kepada seluruh umat ISLAM.

Berhubung lebaran belum terlalu jauh, ane punya saran kepada agan-agan yang udah dapat duit THR.
Daripada agan-agan ngabisin uang agan untuk membeli barang, makanan, dll yang gak guna mending agan putar lagi aja uang agan..
Sekarang Harga Telkomsel Nasional Sudah agak turun lohh..

Disinilah agan bisa mengelola uang THR agan.
Jadilah SEORANG AGEN PULSA ELEKTRIK.
Cara kerja dan transaksinya gampang kok gan..
Disimak ya..

Keunggulan Menjadi "MITRA EPLASAFI
Mengapa pilih "MITRA EPLASAFI"?

1. Harga voucher pulsa murah, bisa anda bandingkan.
2. Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.

3. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.

4. Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

5. Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.

6. 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.

7. Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.

8. Bisa transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.

9. Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.

10. Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telephone.

11. Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.

12. Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

13. Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.

 

»»  Lanjutkan Boss...

PULSA MURAH DICIREBON

INFORMASI PULSA ELEKTRI MULTI OPERATOR CIREBON
Halloo.. Masyarakat Cirebon..!!!
Perkenalkan saya dari Distributor Pulsa Elektrik Mitra Eplasafi , Saya Berminat Menawarkan Kepada Masyarakat Cirebon Yang Ingain Menjadi Agen Pulsa Elektrik Multi Operator Dari Server Kami.
Ayoo,,, Jadi perwakilan Masyarakat Cirebon Untuk Mebuka Bisnis Pulsa Elektrik.
Server Pulsa Kami Dijamin Harganya Murah, Cepat, dan Jika Mau Komplain Juga Langsung, jadi tidak Usah menunggu berhari-hari lagi..>_<

Keunggulan Menjadi "MITRA EPLASAFI
Mengapa pilih "MITRA EPLASAFI"?


1. Harga voucher pulsa murah, bisa anda bandingkan.

2. Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.

3. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.

4. Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

5. Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.

6. 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.

7. Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.

8. Bisa transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.

9. Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.

10. Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telephone.

11. Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.

12. Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

13. Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.
»»  Lanjutkan Boss...

PULSA MURAH DILAMPUNG

Malam Boss..!!!
Malam ini saya akan berbagi posting bagi agan-agan semua terutama untuk masyarakat Lampung dan sekitarnya..
Jika kalian ingin mempunyai usaha bisni kecil tapi bermanfaat coba daftar aja di Agen Pulsa Murah Lampung kalo mau gabung di sini mudah kok caranya gan, agan-agan tinggal siapkan nohp agan-agan semua. Tapi disini juga agan bukan cuman bisa jual, agan-agan juga bisa mencari Anggota lai untuk ikut terjun kedalam bisnis ini.. !! Ajak aja.
kalo mau tanya-tanya langsung aja gan,,
Harganya murah llooh...
ini saya kasih tahu cara format pendaftaran ke MITRA EPLASAFI Saja

Format pendaftaran :
EPLASAFI.NAMA.KOTA.NOHP
contoh Format pendaftaran :
EPLASAFI.RIANCELL.BANDARLAMPUNG.081977125867 Kirim Format Pendaftarannya ke : 082375375243


Keunggulan Menjadi "MITRA EPLASAFI
Mengapa pilih "MITRA EPLASAFI"?


1. Harga voucher pulsa murah, bisa anda bandingkan.

2. Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.

3. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.

4. Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

5. Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.

6. 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.

7. Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.

8. Bisa transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.

9. Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.

10. Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telephone.

11. Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.

12. Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

13. Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.
»»  Lanjutkan Boss...

PULSA MURAH DIDENPASAR


Distributor Pulsa Murah Denpasar Bali.

Apa kabar bos.??saya dari MITRA EPLASAFI mengajak kepada anda yang berada di daerah DENPASAR,BALI,DAN SEKITARNYA yang berminat  untuk bergabung bersama Agen kami dalam sebuah bisnis PULSA. jika Agan-Agan Takut oleh ajakan ini,, ok dah ane berikan alamat servernya dibawah ini saya cantumkan alamat lengkap server kami :  JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134 . Jangan bingung bos walau adanya di Tangerang tapi server ini bisa mencangkup daerah-daerah negara kita bos.. >_<
monggo gan kalau ada yang berminat silakan ikuti Fomat-Format Perdaftarannya

Format Pendaftaran : 
EPLASAFI.NAMA.KOTA.NOHP
Contoh:
EPLASAFI.MADECELL.DENPASAR.081977125867 
Kirim ke 0823-7537-5243



Keunggulan Menjadi "MITRA EPLASAFI
Mengapa pilih "MITRA EPLASAFI"?


1. Harga voucher pulsa murah, bisa anda bandingkan.

2. Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.

3. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.

4. Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

5. Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.

6. 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.

7. Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.

8. Bisa transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.

9. Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.

10. Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telephone.

11. Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.

12. Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

13. Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.
»»  Lanjutkan Boss...

PULSA MURAH DIBOGOR

Bagi masyarakat Bogor yang ingin menjadi pengusaha mulailah membuka usaha kecil-kecilan seperti menjadi agen pulsa elektrik multi operator. yang berminat silahkan langsung saja ya..,, Bergabung bersama kami disamping Harganya murah Transaksi juga cepat, dan Deposit hanya mulai dari Rp 50.000, Saja..
Oh iya.., kalo si bos mau komplen pasti langsung direplay dengan cepat..



Keunggulan Menjadi "MITRA EPLASAFI
Mengapa pilih "MITRA EPLASAFI"?


1. Harga voucher pulsa murah, bisa anda bandingkan.

2. Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.

3. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.

4. Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

5. Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.

6. 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.

7. Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.

8. Bisa transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.

9. Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.

10. Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telephone.

11. Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.

12. Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

13. Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.
»»  Lanjutkan Boss...

PULSA MURAH DIJAKARTA

Pada tahun 2013 ini bisa dipastikan bahwa semua orang memiliki setidaknya 1 buah handphone, bahkan banyak juga yang punya 2 hp bahkan lebih, nah berbicara mengenai hp berarti kita juga berbicara akan makanan hp itu sendiri yaitu Pulsa. hp yang kita miliki bukan lagi kebutuhan sekunder tapi merupakan kebutuhan primer yang memaksa kita mengeluarkan duit untuk beli pulsa jika masih ingin bisa sms/telp.. heee
sekarang pertanyaannya, bisakah hp yang kita miliki ini tidak lagi sebagai pengeluaran tapi kita ubah sebagai sumber pendapatan? bisa dan banyak cara yang bisa dilakukan, Seperti Bisnis Pulsa yang paling simpel dan gampang adalah gunakan hp anda untuk jualan pulsa. terutama anda yang hidup di daerah perkotaan seperti jakarta, bandung, surabaya, tangerang dan kota besar lainnya.
cari pulsa harga murah hanya DI MITRA EPLASAFI
Harga murah, Depoasit Mulai dari Rp 50.000 saja cukup kok >_<, Transaksi dan Komplen Cepat


Keunggulan Menjadi "MITRA EPLASAFI
Mengapa pilih "MITRA EPLASAFI"?

1. Harga voucher pulsa murah, bisa anda bandingkan.

2. Harga terbaik, untuk dipakai sendiri atau dijual kembali.

3. Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.

4. Transaksi cepat dan akurat 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

5. Stok provider voucher pulsa lengkap dan selalu terjaga.

6. 1 chip multi untuk semua operator di seluruh indonesia.

7. Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.

8. Bisa transaksi via SMS dan Yahoo Messenger.

9. Reply SMS gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.

10. Dukungan penuh online customer service via chat YM dan Telephone.

11. Bisa diagenkan atau didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.

12. Tanpa target, saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.

13. Deposit bisa anda lakukan melalui BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dan via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm, sms banking, phone banking, serta internet banking.
»»  Lanjutkan Boss...
Topics :



No.Rekening : 0230-8037-43 A/n:LESTARI

No.Rekening : 0230-8037-43 A/n:LESTARI

No.REK : 0817-0100-7422-505 A/n:LESTARI

No. Rekening : 1084-2333-51 A/n:LESTARI

FORMAT PENDAFTARAN MD

EPLASAFI.NAMA.KOTA.NO HP
Contoh :
EPLASAFI.PULSALONG.
TANGGERANG.081280074984

Kirim Ke :
082375375243

SMS CENTER


* 085695828886
* 085695835558
* 085717892414
* 085717893727


* 082125019888
* 085319876949
* 085310308560
* 085282152181


* 087780794151
* 087780893199
* 087781968494
* 087781968485



* 083879210122
* 083895549636
* 083811562418
* 083811562407


* 089630481424
* 089654632342
* 08988104098
* 08989393199


SMS ADMIN

* 08976096220

* 7A560E09

** Sms Admin Digunakan Untuk
Tanya-Tanya Jika Anda Ingin Menjadi Seorang Agen pulsa dan Sebagai Format Pendaftaran MD

YM SERVER

cvlestaripulsa7

longtgr1

lrpulsaku


YM KOMPLEN

iwanassatanica

YM ADMIN

cs_eplasafi

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

W3 Directory - the World Wide Web Directory

Popular Posts